討論主題:小魔女DoReMi輕小說

• 主題發起人:rumiya 普通人(經驗值:2)

也就是"小魔女DoReMi 16", 講DoReMi 16歲剛上高中.
昨天空運抵台, 今天才拿到書..
馬越嘉彥 插畫, 栗山綠 著 (原DoReMi動畫有寫腳本)
日本亞馬遜書店已不斷書評滿分5顆星了...

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

• 第1篇回應人:X-B-MAX 四級魔女見習生(經驗值:112)

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~wwwwww

第36話50%

啊咧?原來退伍已經兩個月啦orz
上面的50%不知何時才會變成51%www

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

• 第2篇回應人:桑吉 女王(經驗值:12221)

唔喔喔喔喔喔wwww

我可以期待這部動畫化嗎WWW
馬越的畫工還是一樣好~

我什麼都不知道 不要問我
只要平安過去變回人類就好了(默

• 第3篇回應人:超愛小魔女 四級魔女見習生(經驗值:126)

看了一下圖

音符的沖天炮頭沒變流海變長了(而且似乎跟小時候一樣沒變長過)
DOREMI的包包更小了但是琉海卻變長了
羽月只有身材變了其他地方都沒變
小愛額頭似乎沒那麼亮了

總結一句【高中了似乎胸部都沒發展】
(我好色~~)

超愛小魔女的消失之【戰車原來我們這麼近】《播完了》
超愛小魔女的憤慨之【黑船算三小有種來單挑】《播完了》
感謝各位觀眾的收看!!

超愛小魔女的奮鬥之【邁向偉大的50萬道路】
【目前上映中】

• 第4篇回應人:黃彥彰 女王(經驗值:623)

長大後 還是萌暴了

• 第5篇回應人:R 普通人(經驗值:1)

這就可以了解為何愛子是100公尺賽跑全國前三的原因了(被紙扇扁)
覺得其他三人都差不多,不知為何只有愛子最平的路過。

〉☉回應 超愛小魔女 於 2011/12/06 10:28:13 的留言
〉看了一下圖

〉音符的沖天炮頭沒變流海變長了(而且似乎跟小時候一樣沒變長過)
〉DOREMI的包包更小了但是琉海卻變長了
〉羽月只有身材變了其他地方都沒變
〉小愛額頭似乎沒那麼亮了

〉總結一句【高中了似乎胸部都沒發展】
〉(我好色~~)

ナイショのネックネーム

• 第6篇回應人:亞夢 七級魔女見習生(經驗值:36)

馬上去買!

• 第7篇回應人:秋野純子 普通人(經驗值:2)

從碩班學長那邊得知這本的消息wwwwwww
大興奮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwww

• 第8篇回應人:X-B-MAX 四級魔女見習生(經驗值:113)

音符!!超~~~~進∼∼∼∼化-------------------!!!!!!!!!!!

小桃子???

封底

越看越想想衝原文版wwww
只是憑我的日文水平可能要看好久Orz

第36話50%

啊咧?原來退伍已經兩個月啦orz
上面的50%不知何時才會變成51%www

• 第9篇回應人:超愛小魔女 四級魔女見習生(經驗值:128)

為什麼沒有羽月的鏡頭!!(大叫)

我要看羽月呀(無理取鬧中)

感謝各位觀眾的收看!!

【目前上映中】

• 第10篇回應人:桑吉 女王(經驗值:12223)

2樓淚目

• 第11篇回應人:北極熊 女王(經驗值:264)

謎之路人熊言:
熊雖然很久之前就訂了那玩意,不過現在才到手(汗)

很小本,很輕,很厚,(旁白:不然何名輕小說...)

而粗略看了一下,熊嗅到了一點點話數的味道(!),
雖然跟熊一開始預測不同的,這應該還會有後續本。
(謎之聲:要賺錢的機會怎可能這麼容易放過(爆))

還好,這玩意還算便宜。

雖然按照熊的解讀能力,要看完整本應該得花不少時間了。

(留白)

• 第12篇回應人:超愛小魔女 三級魔女見習生(經驗值:131)

有沒有翻譯本出現了?

如果有因該會成為我買的第一本小說
現在很期待3月的新番
不要又是誰死了、誰戀愛、賣肉、開後宮的劇情就好

感謝各位觀眾的收看!!

【目前上映中】

• 第13篇回應人:nrl952006 普通人(經驗值:1)

你怎麼會這麼快就收到小說了.....
我七天前才剛到手而已!
11月02日我跟我另外一個好友預訂購此小說

〉☉回應 rumiya 於 2011/12/04 18:37:09 的留言
〉也就是"小魔女DoReMi 16", 講DoReMi 16歲剛上高中.
〉昨天空運抵台, 今天才拿到書..
〉馬越嘉彥 插畫, 栗山綠 著 (原DoReMi動畫有寫腳本)
〉日本亞馬遜書店已不斷書評滿分5顆星了...

• 第14篇回應人:桑吉 女王(經驗值:12224)

...來去看看有沒有現貨買QQ

• 第15篇回應人:nrl952006 普通人(經驗值:2)

小弟所拍攝的小說插圖...
各位如果不嫌棄,歡迎觀看以加我為好友^^
小說插圖

• 第16篇回應人:北極熊 女王(經驗值:265)

謎之路人熊言:
這本似乎搶得有點兇,
對岸那邊還搞到完售(汗),
而這邊若沒有特別去進貨的話應該只能用訂的,
況且熊訂的也delay了不少時間才到。

〉☉回應 桑吉 於 2011/12/17 22:30:28 的留言
〉...來去看看有沒有現貨買QQ

(留白)

• 第17篇回應人:北極熊 女王(經驗值:266)

忘了說,8樓的最後一張圖,旁邊附的那張明信片似乎是特定通路的限量特典,
至少熊手上的沒這玩意。

(留白)

• 第18篇回應人:超愛小魔女 三級魔女見習生(經驗值:132)

FB顯示錯誤

〉☉回應 nrl952006 於 2011/12/17 23:45:27 的留言
〉小弟所拍攝的小說插圖...
〉各位如果不嫌棄,歡迎觀看以加我為好友^^
〉<a href='https://www.facebook.com/media/set/?set=a.216858261725478.52871.100002039166139&type=1'>小說插圖</a>

感謝各位觀眾的收看!!

【目前上映中】

• 第19篇回應人:柚子 魔女見習新生(經驗值:8)

原本沒啥興趣的,看你們PO得圖....害我也好想買....

回討論區回到頂端••••••••••••••••••••••••••跳頁:[1] 2 3